• Faça pedidos de forma rápida e simples
  • Visualize os pedidos e acompanhe o status de envio
  • Crie e acesse uma lista dos seus produtos

Como substituir a unidade de distribuição de energia no AuroraR11

Publicado set. 12, 2024

Saiba como substituir a unidade de distribuição de energia do Alienware Aurora R11. Este vídeo ajuda a guiar você pelas etapas de remoção e instalação de uma unidade de distribuição de energia no Alienware Aurora R11. Antes de remover a unidade da fonte de alimentação, leia as diretrizes de segurança para proteger o computador contra possíveis danos e garantir sua segurança pessoal. Certifique-se de desligar o computador e todos os periféricos conectados. Para obter mais informações sobre as diretrizes de segurança, consulte o Manual de serviço do Alienware Aurora R11 em //www.dell.com/support.