• Faça pedidos de forma rápida e simples
  • Visualize os pedidos e acompanhe o status de envio
  • Crie e acesse uma lista dos seus produtos

Ajuda e suporte com dock station Dell Rugged

Uma dock station ou replicador de porta oferece uma forma de conectar o notebook a vários dispositivos, como mouse, teclado, alto-falantes, monitor e entradas Ethernet. O uso de uma dock station conectada a vários dispositivos ajuda a aproveitar os benefícios de um desktop sem prejudicar a portabilidade de um notebook.

As dock stations Dell Rugged ou E-port usam um conector de encaixe patenteado para instalar um notebook da Dell compatível.

Antes de usar a dock station pela primeira vez

Antes de conectar pela primeira vez o notebook à dock station, o sistema operacional deve concluir o processo de configuração.

1. Certifique-se de que o notebook não esteja conectado à dock station (encaixado).
  2. Ligue o notebook.
    Pressione o botão liga/desliga para ligar o notebook
  3. Verifique se o sistema operacional concluiu o processo de configuração.
  4. Verifique se a bateria está instalada antes de conectar o notebook à dock station.

Conectar o notebook à dock station

CUIDADO: Sempre use o adaptador CA da Dell que acompanha a dock station. Usar qualquer outro adaptador CA disponível no mercado poderá danificar a dock station ou o notebook.

1. Acesse Dell.com/support/drivers e identifique o notebook da Dell usando a etiqueta de serviço.
  2. Atualize o BIOS, a placa gráfica, o Thunderbolt e os drivers de rede do notebook.
  3. Conecte o adaptador CA à tomada. Conecte o adaptador CA à dock station.
  4. Conecte e fixe o notebook na dock station. Consulte o manual do usuário da dock station Dell para obter instruções específicas do dispositivo.
    Conexão de notebook Dell Rugged compatível com dock station Dell Rugged
  5. Conecte o teclado, o mouse, os monitores e outros dispositivos à dock station, conforme necessário. Para saber quantos monitores são suportados, consulte o manual do usuário da dock station Dell.
  6. Ligue a dock station.

Recursos em vídeo

Outros recursos

Usuário
Localizar etiqueta de serviço da dock station
Aprenda a localizar a etiqueta de serviço da Dell Dock Station. Localizar etiqueta de serviço da dock station
Diagnóstico
Diagnóstico da dock station
Aprenda a usar o SupportAssist para fazer um teste de hardware na Dell Dock Station. Diagnóstico da dock station
Instalar dois ou vários monitores
Aprenda a instalar dois ou vários monitores. Instalar dois ou vários monitores
Resolver problemas com vários monitores
Aprenda a solucionar problemas na tela usando vários monitores com um computador da Dell. Resolver problemas com vários monitores