• Faça pedidos de forma rápida e simples
  • Visualize os pedidos e acompanhe o status de envio
  • Crie e acesse uma lista dos seus produtos

Como usar a dock station WD19, WD19DC ou WD19TB

Publicado set. 11, 2024

A dock station WD19 tem três opções de conectividade: USB-C, USB-C duplo e Thunderbolt 3. Antes de instalar a dock station, certifique-se de que seu sistema esteja atualizado e faça download das atualizações mais recentes para a dock station no Suporte Dell. Conecte o adaptador de energia da dock station e execute a atualização do firmware. O número máximo de monitores e resoluções compatíveis varia de acordo com o modelo, e a porta traseira USB-C multifunção e HDMI compartilham hardware. A porta Thunderbolt traseira na WD19TB opera em velocidades USB 2.0 quando usada com dispositivos que não são Thunderbolt.