• Passer des commandes rapidement et facilement
  • Afficher les commandes et suivre l’état de votre expédition
  • Créez et accédez à une liste de vos produits

Exécution d’une analyse du matériel à l’aide de SupportAssist

Publication le sept. 16, 2024

La vidéo montre comment effectuer une analyse du matériel sur un système à l’aide de SupportAssist et comment soumettre une demande de support au support technique Dell si un problème est détecté lors de l’analyse. L’utilisateur peut effectuer une analyse par défaut ou de contrainte sur son système ou un appareil spécifique. Si un problème est détecté, la page d’accueil Optimize My System s’affiche automatiquement et la vignette Hardware Status indique la gravité du problème. L’utilisateur peut cliquer sur Corriger maintenant pour afficher la solution recommandée par Dell et créer une demande de support. La fonctionnalité SupportAssist n’est pas disponible sur les produits Linux, Windows RT, Windows 10s, Android, Ubuntu ou Chrome.