• Passer des commandes rapidement et facilement
  • Afficher les commandes et suivre l’état de votre expédition
  • Créez et accédez à une liste de vos produits

Importer une configuration RAID sur un serveur Dell EMC PowerEdge avec la configuration système

Publication le sept. 16, 2024

Importation d’une configuration RAID étrangère sur un serveur Dell EMC PowerEdge à l’aide du système. Configuration Dans cette vidéo, vous découvrirez comment vérifier et importer une configuration RAID étrangère sur votre serveur Dell EMC PowerEdge. Des configurations étrangères sont présentes si le disque dur a déjà une configuration RAID qui n’est pas présente sur le contrôleur RAID lui-même. Pour plus d’informations à ce sujet, veuillez consulter l’article suivant dans notre base de connaissances en cliquant ici.