• Passer des commandes rapidement et facilement
  • Afficher les commandes et suivre l’état de votre expédition
  • Créez et accédez à une liste de vos produits

Accès au PowerEdge Lifecycle Controller

Publication le sept. 24, 2024

L’Integrated Dell Remote Access Controller 9 (iDRAC9) avec Lifecycle Controller est conçu pour accroître la productivité des administrateurs système et améliorer la disponibilité générale des systèmes Dell. L’iDRAC alerte les administrateurs en cas de problèmes système, les aide à gérer les systèmes à distance et réduit le besoin d’un accès physique au système. Vous devez configurer les paramètres réseau initiaux en fonction de votre infrastructure réseau pour permettre la communication vers et depuis iDRAC.