• Passer des commandes rapidement et facilement
  • Afficher les commandes et suivre l’état de votre expédition
  • Profitez de récompenses et de remises réservées aux membres
  • Créez et accédez à une liste de vos produits

Comment mettre à jour le BIOS

Publication le sept. 24, 2024

Cette vidéo fournit des instructions sur la mise à jour du BIOS du système. Cela implique de suspendre la protection BitLocker, d’accéder au support technique Dell, de sélectionner « Drivers and Downloads », de télécharger la dernière mise à jour du BIOS et d’exécuter le fichier exécutable. Il est important de s’assurer que l’ordinateur portable dispose d’une batterie et qu’il est branché lors de la mise à jour du BIOS.