Serviços de suporte e garantia

Verifique o status do suporte de serviço, faça uma renovação, transfira ou registre seu produto Dell. Compre opções de suporte de serviço avulsas para produtos com garantia de serviço expirada.

Serviços de suporte e garantia

Verifique o status do suporte de serviço, faça uma renovação, transfira ou registre seu produto Dell. Compre opções de suporte de serviço avulsas para produtos com garantia de serviço expirada.

Carregando…

Estender ou atualizar

Estenda ou atualize seus serviços de suporte para manter-se em funcionamento com custos mínimos de reparo.

Opções de serviço de uso único

Opções de serviço de uso único

Precisa de uma solução rápida?

Compre uma opção de serviço avulsa para resolver problemas.

Estender ou atualizar

{0} em seu dispositivo expirará em {1} dias.

Estenda ou atualize seus serviços de suporte para manter-se em funcionamento com custos mínimos de reparo.

Opções de serviço de uso único

Opções de serviço de uso único

Precisa de uma solução rápida?

Compre uma opção de serviço avulsa para resolver problemas.

Renovar serviços de suporte

O suporte do seu dispositivo já venceu.

Renove sua cobertura ou faça o upgrade agora para serviços de suporte avançados.

Opções de serviço de uso único

Opções de serviço de uso único

Precisa de uma solução rápida?

Compre uma opção de serviço avulsa para resolver problemas.

Gerenciar assinatura

Os serviços de suporte para seu dispositivo podem ser renovados automaticamente

Gerencie o faturamento, as informações de pagamento, as configurações de renovação automática e muito mais.

Opções de serviço de uso único

Opções de serviço de uso único

Precisa de uma solução rápida?

Compre uma opção de serviço avulsa para resolver problemas.

Biblioteca de suporte

Encontre recursos para obter informações atualizadas e conselhos de especialistas e para aproveitar ao máximo os seus produtos.

Renovar cobertura

Corte gastos com consertos fora do contrato e prolongue a vida útil do sistema renovando a cobertura.

Perguntas frequentes

Se você estiver enfrentando problemas com seu dispositivo e quiser abrir um chamado ou obter suporte, fale conosco.

Você pode encontrar os serviços de suporte na página do produto de seus dispositivos.
Verifique o status do seu serviço de suporte.

A duração da cobertura é específica para o modelo.
Verifique o status do seu serviço de suporte.

Dependendo do tempo de uso e do modelo do dispositivo, você poderá estender seus serviços de suporte. Se o seu dispositivo não se qualificar mais, outras opções de serviço de suporte podem estar disponíveis.
Verifique aqui sua elegibilidade para renovação.

Dependendo do modelo do seu dispositivo, pode haver upgrades de suporte disponíveis.
Verifique aqui sua elegibilidade para fazer upgrade.

Faça login no Dell Digital Locker para descobrir quais assinaturas podem ser canceladas automaticamente até completando as etapas encontradas aqui.