• Efetuar encomendas de forma rápida e fácil
  • Ver todas as encomendas e controlar o seu estado de expedição
  • Criar e aceder a uma lista dos seus produtos

Como verificar o hardware do seu sistema usando o SupportAssist para PCs domésticos

Publicado ago. 19, 2024

O vídeo explica como usar o SupportAssist para verificar o hardware do sistema para identificar e resolver problemas de hardware. Você pode executar uma verificação rápida de hardware, verificar um componente de hardware específico ou verificar todo o sistema. O vídeo demonstra como executar uma verificação rápida de hardware e enviar uma solicitação de suporte se um problema for detectado. Se um problema for detectado, uma notificação apropriada será exibida no bloco e os blocos de otimização serão desabilitados. Para exibir os detalhes do problema detectado e criar uma solicitação de suporte, clique em Corrigir agora.