• Efetuar encomendas de forma rápida e fácil
  • Ver todas as encomendas e controlar o seu estado de expedição
  • Criar e aceder a uma lista dos seus produtos
  • Gerencie seus sites, produtos e contatos de nível de produto da Dell EMC usando o Company Administration.

Como executar uma restauração do sistema no Windows 10

Publicado jul. 11, 2024

O vídeo explica como executar uma "Restauração do sistema" no Windows 10, o que ajuda a retornar os arquivos do sistema do computador a um ponto anterior no tempo. Isso pode resolver problemas recentes de software sem afetar os arquivos pessoais. Para acessar a "Restauração do sistema", use a caixa de pesquisa "Cortana" na "barra de tarefas" e digite "Recuperação". Em seguida, selecione o link "Abrir restauração do sistema" e escolha um ponto de restauração na lista. Confirme a seleção e reinicie o computador. Após a reinicialização, um relatório de status sobre a operação de restauração será exibido. É possível desfazer ou restaurar para um ponto de restauração diferente, se necessário.