• Efetuar encomendas de forma rápida e fácil
  • Ver todas as encomendas e controlar o seu estado de expedição
  • Criar e aceder a uma lista dos seus produtos
  • Gerencie seus sites, produtos e contatos de nível de produto da Dell EMC usando o Company Administration.

Como identificar produtos Dell sem uma etiqueta de serviço

A Dell usa identificadores do produto, como etiqueta de serviço, código de serviço expresso ou número de série para acessar as informações dele, como especificações técnicas, documentação e garantia. Identificar seu produto Dell em Dell.com/support oferece acesso a documentação, drivers específicos do produto e muito mais.

A maioria dos dispositivos da Dell, como teclado, mouse, disco rígido externo e alto-falantes, não tem uma etiqueta de serviço nem um código de serviço expresso. Esses dispositivos devem ser identificados usando o número do modelo ou o nome do dispositivo. A etiqueta que contém o nome do dispositivo e o número do modelo geralmente está localizada na parte inferior do dispositivo. O número do modelo e o nome também estão localizados na embalagem original do dispositivo.

Nota: Para contratos de softwares ou serviços da Dell sem etiqueta de serviço, selecione o nome do software ou contrato de serviço em Dell.com/support.

Nota: Para receber a documentação e suporte de produtos de terceiros ou que não são da Dell, acesse o site do fabricante do produto.

Outros recursos

Usuário
Minha conta
Faça log-in em sua conta Dell para fazer pedidos, acompanhar o status de envio, aproveitar recompensas somente para membros, além de criar e acessar uma lista de seus produtos Dell. Minha conta
Notas da área de transferência
Registro do produto da Dell
Registre seu produto Dell para receber suporte rápido e eficiente, atualizações essenciais de produtos, diagnósticos acelerados e muito mais. Registro do produto da Dell
Garantia
Garantia e transferência de propriedade
Mudou o produto para um novo local ou precisa atualizar a propriedade do seu produto Dell? Garantia e transferência de propriedade
Área de trabalho do dispositivo
Meus produtos e serviços
A opção Meus produtos e serviços ajuda a gerenciar todos os seus produtos e serviços de suporte Dell em um só lugar. Meus produtos e serviços