• Faça pedidos de forma rápida e simples
  • Visualize os pedidos e acompanhe o status de envio
  • Crie e acesse uma lista dos seus produtos

PowerEdge: como visualizar ou limpar o log de eventos do sistema

Publicado out. 23, 2024

Os eventos do sistema estão disponíveis como um log separado chamado Log de eventos do sistema (SEL) para o servidor PowerEdge. A página System Event Log exibe um indicador de integridade do sistema, um registro de data e hora e uma descrição para cada evento registrado. O registro de eventos do sistema pode ser acessado por meio da interface Web do iDRAC, RACADM, página de configuração do sistema.