• Faça pedidos de forma rápida e simples
  • Visualize os pedidos e acompanhe o status de envio
  • Crie e acesse uma lista dos seus produtos

Como redefinir a senha no Windows 10

Publicado set. 11, 2024

Este vídeo explica como redefinir uma senha esquecida do Windows 10. A Microsoft oferece dois métodos para redefinir a senha: usando uma redefinição de conta online da Microsoft ou usando uma conta de administrador do computador. Se a conta do Windows estiver conectada a uma conta da Microsoft, a senha poderá ser redefinida online seguindo algumas etapas. Caso contrário, uma conta de administrador local poderá ser usada para redefinir a senha. Se nenhuma dessas opções funcionar, a única solução será reinstalar o Windows.