• Faça pedidos de forma rápida e simples
  • Visualize os pedidos e acompanhe o status de envio
  • Crie e acesse uma lista dos seus produtos

Como fazer download e instalar os drivers Dell

Publicado set. 21, 2024

Este vídeo fornece instruções sobre como fazer download e instalar os drivers Dell. Antes de começar, você precisa da etiqueta de serviço do computador Dell, de uma conexão ativa com a Internet e de direitos de administrador. Os drivers Dell estão disponíveis no Suporte Dell e você pode selecionar o computador Dell ou digitar a etiqueta de serviço para procurar atualizações. Você também pode fazer download de drivers manualmente selecionando o sistema operacional e a categoria de driver. Após o download, instale os drivers e reinicie o computador. O suporte da Dell pode ser encontrado no Twitter e no YouTube.