• Faça pedidos de forma rápida e simples
  • Visualize os pedidos e acompanhe o status de envio
  • Crie e acesse uma lista dos seus produtos

Criação de dispositivos Data Domain via interface de linha de comando no Dell NetWorker

Publicado set. 09, 2024

Saiba como criar um dispositivo Data Domain a partir da linha de comando no servidor do Networker. Este tutorial orienta você pelo processo usando o programa nsradmin do NetWorker no modo visual. Você também aprenderá a inspecionar e modificar o recurso após a criação. Este tutorial é amigável para iniciantes, mas também fornece informações detalhadas para usuários experientes. Para obter mais informações, consulte nossa base de conhecimento, clique aqui.