• Faça pedidos de forma rápida e simples
  • Visualize os pedidos e acompanhe o status de envio
  • Crie e acesse uma lista dos seus produtos

Como executar o reparo de inicialização do Windows

Publicado jul. 10, 2024

Este vídeo explica como executar o Reparo de Inicialização do Windows. Para fazer isso, vá para Windows Search e selecione Alterar Opções Avançadas de Inicialização. Reinicie o computador e clique em Solucionar problemas, selecione Opções avançadas e clique em Reparo de inicialização. Siga as instruções e escolha uma conta. O processo de reparo irá verificar o computador e tentar corrigir quaisquer problemas de inicialização. Se for bem-sucedido, o computador será reiniciado automaticamente.