• Faça pedidos de forma rápida e simples
  • Visualize os pedidos e acompanhe o status de envio
  • Crie e acesse uma lista dos seus produtos

Como criptografar sua unidade com o BitLocker

Publicado jul. 17, 2024

Este vídeo explica como usar o BitLocker para criptografar uma unidade. Um Trusted Platform Module e uma versão compatível do Windows são necessários. Antes de ativar o BitLocker, o TPM deve ser habilitado no BIOS do sistema e inicializado usando tmp.msc. Para solicitar um PIN ou chave USB na inicialização, habilite a política "Exigir autenticação adicional na inicialização" no Editor de Diretiva de Grupo Local. Para ativar o BitLocker, procure-o no menu Iniciar e selecione "Ativar BitLocker". Escolha uma opção de inicialização e crie um PIN. Salve a chave de recuperação e a senha do proprietário do TPM. Reinicie o computador e digite o PIN ou insira a chave USB, se solicitado. O processo de criptografia pode demorar um pouco.