• Faça pedidos de forma rápida e simples
  • Visualize os pedidos e acompanhe o status de envio
  • Crie e acesse uma lista dos seus produtos
  • Gerencie seus sites, produtos e contatos de nível de produto da Dell EMC usando o Company Administration.

Conectar-se a uma rede

Precisa de ajuda para se conectar à Internet? Conecte o dispositivo à sua casa, ao trabalho ou a uma rede sem fio com ponto de acesso público ou usando um cabo de rede.

Conectar-se a uma rede sem fio

Para se conectar a uma rede sem fio em casa, no escritório ou em um ponto de acesso público, siga as seguintes etapas.

1. Selecione os ícones de Rede, Som ou Bateria no lado direito da barra de tarefas para abrir as configurações rápidas.
    Ícone de rede mostrado na barra de tarefas no Windows
  2. Na configuração rápida de Wi-Fi, selecione Gerenciar conexões de Wi-Fi.
  3. Escolha a rede Wi-Fi desejada e selecione Conectar.
  4. Digite a senha de rede e selecione Avançar.

Redes sem fio próximas mostradas nas configurações rápidas de Wi-Fi no Windows

Está com dificuldade de se conectar ao Wi-Fi? Correção de problemas de conexões de rede sem fio no Windows.

Conectar-se a uma rede com fio

Uma conexão de rede com fio permite que você tenha uma conexão à Internet rápida e estável. Conecte uma extremidade do cabo de rede (Ethernet) ao roteador em casa e, em seguida, conecte a outra extremidade à porta Ethernet do computador.

Como conectar um cabo de rede a um desktop ou notebook

Se você não conseguir se conectar à Internet usando uma conexão Ethernet, tente estas etapas rápidas para corrigir o problema de rede com fio e se conectar.

Recursos em vídeo (em inglês)