• Faça pedidos de forma rápida e simples
  • Visualize os pedidos e acompanhe o status de envio
  • Crie e acesse uma lista dos seus produtos
  • Gerencie seus sites, produtos e contatos de nível de produto da Dell EMC usando o Company Administration.

Configurar o Windows

Está configurando o Windows pela primeira vez? Aqui está uma visão geral rápida das etapas mais importantes durante o processo de configuração pela primeira vez.

Nota: Algumas capturas de tela podem variar conforme a versão do Windows instalada em seu dispositivo.

Configurações de localização e teclado

Selecione sua localização e layout de teclado corretamente.

Selecione sua localização na lista de regiões mostradas durante a configuração do Windows

Acordo de licença

Leia o acordo de licença. Para continuar com a configuração, selecione Aceitar.

Tela do acordo de licença mostrada durante a instalação do Windows

Conectar-se a uma rede

Você será solicitado a se conectar à sua rede sem fio. Selecione sua rede de casa ou do trabalho na lista e digite a chave da rede sem fio ou a senha para conexão. Se o dispositivo for conectado com fio, a conexão ocorrerá automaticamente.

Lista de redes sem fio próximas mostradas durante a instalação do Windows

Configurar uma conta de usuário ou da Microsoft

Sua conta da Microsoft conecta todos os seus aplicativos e serviços da Microsoft. Antes de decidir criar uma nova conta da Microsoft, saiba que talvez você já tenha uma. É a conta que você usa para entrar no Skype, Outlook.com, OneDrive, Windows Phone e Xbox LIVE. Verificar se tenho uma conta da Microsoft.

Tela de login da conta da Microsoft durante a instalação do Windows

Comece com o aplicativo Get Started

Está começando a usar o Windows? O aplicativo Get Started apresenta uma visão geral dos novos recursos do Windows, aplicativos essenciais e a nova Microsoft Store.

Abrir o aplicativo Get Started

Botão Get started no aplicativo Get Started do Windows

O Windows já está pronto! Em seguida, vamos fazer download das atualizações e os drivers mais recentes do Windows.

Recursos em vídeo (em inglês)