• Faça pedidos de forma rápida e simples
  • Visualize os pedidos e acompanhe o status de envio
  • Crie e acesse uma lista dos seus produtos
  • Gerencie seus sites, produtos e contatos de nível de produto da Dell EMC usando o Company Administration.

Suporte internacional da Dell

Os Serviços Dell estão disponíveis em todo o mundo. Com os Serviços internacionais da Dell, você pode ficar tranquilo sabendo que receberá serviço e suporte quando viajar com seu produto Dell para fora do país.

O Suporte internacional da Dell está sujeito à disponibilidade local de peças e mão de obra. Peças específicas a um país, como teclados, geralmente não estão disponíveis fora desse país.

Para obter suporte durante viagens internacionais, selecione o país onde você está hospedado na página Entre em contato com o suporte técnico e digite o número da etiqueta de serviço. Escolha suporte internacional para acessar as opções de telefone para o país em viagem.  Observe que, se um ativo não for vendido nesse país, o suporte não estará disponível até que você volte para casa.

Atenção: os clientes da Alienware que precisam de Serviços de garantia internacional na China continental (exceto Hong Kong, Taiwan e Macau) devem apresentar os seguintes documentos para receber o serviço de reparo: comprovante de compra, como recibo de compra, pedido oficial, nota de entrega, memorando de vendas ou fatura; e comprovante de um comprador que esteja viajando (passaporte com visto válido de ou para o país onde o produto foi comprado).

Outros recursos

Biblioteca de suporte
Biblioteca de suporte
Acesse todos os nossos artigos da Base de conhecimento.(em inglês) Biblioteca de suporte