• Effettua gli ordini in modo rapido e semplice
  • Visualizza gli ordini e monitora lo stato della spedizione
  • Crea e accedi a un elenco dei tuoi prodotti

Esercitazione su SupportAssist per PC domestici

Pubblicato set 11, 2024

Dell introduce SupportAssist, uno strumento che consente di ottimizzare e mantenere le prestazioni del PC. È in grado di eseguire la scansione dei problemi hardware, aggiornare i driver e i download importanti, eliminare i file non necessari e rimuovere virus e malware. Inoltre, SupportAssist è in grado di prevedere e risolvere in modo proattivo i problemi prima che si verifichino. Premium Support Plus offre il massimo livello di supporto con riparazioni in caso di incidenti e disponibilità 24 ore su 24, 7 giorni su 7. Il completamento del profilo in SupportAssist consente a Dell di soddisfare più rapidamente le esigenze di supporto.