• Effettua gli ordini in modo rapido e semplice
  • Visualizza gli ordini e monitora lo stato della spedizione
  • Crea e accedi a un elenco dei tuoi prodotti

Esercitazione sulla procedura dettagliata di Dell AR Assistant

Pubblicato set 21, 2024

Dell Technologies ha introdotto un assistente per la realtà aumentata (AR) che consente ai clienti di sostituire facilmente i componenti. AR Assistant è un'applicazione per smartphone che guida i clienti durante il processo di sostituzione dei componenti. I clienti possono scaricare l'app dagli store iOS e Google Play e scegliere il modello del sistema e la parte da sostituire. L'app fornisce istruzioni dettagliate e consente ai clienti di visualizzare il processo da qualsiasi angolazione. Una volta sostituita la parte, i clienti possono eseguire Dell Diagnostics per confermare che il problema è stato risolto. L'app non richiede ai clienti di accedere o memorizzare alcuna informazione personale. Questa tecnologia è una risorsa utile per la sostituzione dell hardware dei clienti.