• Effettua gli ordini in modo rapido e semplice
  • Visualizza gli ordini e monitora lo stato della spedizione
  • Crea e accedi a un elenco dei tuoi prodotti

Installare Gateway con connessione sicura - Application Edition sul server con sistema operativo Windows

Pubblicato set 22, 2024

Questo video mostra come installare il gateway con connessione sicura su un server con sistema operativo Windows. Per l'elenco delle versioni del sistema operativo Windows supportate, consultare il documento Support Matrix disponibile all'//www.dell.com/SCG-App-docs. Prima di eseguire l'installazione, accertarsi che le porte 9001 e 5700 non vengano utilizzate da altre applicazioni. Dopo l'installazione, è possibile accedere al gateway con connessione sicura utilizzando i seguenti collegamenti: • https://localhost:5700 • https://:5700