• Effettua gli ordini in modo rapido e semplice
  • Visualizza gli ordini e monitora lo stato della spedizione
  • Crea e accedi a un elenco dei tuoi prodotti

Come utilizzare Dell OS Recovery Tool

Pubblicato set 11, 2024

Questo video fornisce istruzioni su come creare una chiave di ripristino USB Dell. L'utente deve disporre di un codice di matricola Dell, di un'unità flash USB da 8 GB+, di Microsoft .NET Framework 4.5.2 o versione successiva e dei diritti di amministratore sul PC. Deve visitare Dell OS Recovey, scaricare OS Recovery Tool e installarlo. Dovrebbero quindi aprire lo strumento, fare clic su "Inizia" e selezionare "Questo dispositivo" o "Altro dispositivo". Dopo aver cliccato su "Download" e selezionato il sistema operativo fornito con il PC, collegare l'unità flash USB e cliccare su "Masterizza sistema operativo". Viene visualizzato un messaggio di avviso e l'utente deve cliccare su "Yes" per continuare.