• Effettua gli ordini in modo rapido e semplice
  • Visualizza gli ordini e monitora lo stato della spedizione
  • Crea e accedi a un elenco dei tuoi prodotti

Guida introduttiva: aggiornamento di Windows e driver

Pubblicato set 20, 2024

Mantenere aggiornati il computer e i driver è fondamentale per le prestazioni e la sicurezza del sistema. Ti mostreremo come ottenere gli ultimi aggiornamenti di Windows e aggiornare i driver di sistema utilizzando l'app SupportAssist.

Ora ti mostreremo come configurare i tuoi dispositivi esterni come display, stampanti e webcam.

Link utili:
In caso di problemi durante il download o l'installazione degli aggiornamenti di Windows, accedere allo strumento Risoluzione dei problemi di Windows Update - Supporto tecnico Microsoft.