• Effettua gli ordini in modo rapido e semplice
  • Visualizza gli ordini e monitora lo stato della spedizione
  • Crea e accedi a un elenco dei tuoi prodotti

Come eseguire un ripristino del sistema in Windows 10

Pubblicato lug 10, 2024

Il video spiega come eseguire un "Ripristino configurazione di sistema" in Windows 10, che aiuta a riportare i file di sistema del computer a un momento precedente. Questo può risolvere i recenti problemi software senza influire sui file personali. Per accedere a "Ripristino configurazione di sistema", utilizza la casella di ricerca "Cortana" sulla "barra delle applicazioni" e digita "Ripristino". Quindi, seleziona il collegamento "Apri Ripristino configurazione di sistema" e scegli un punto di ripristino dall'elenco. Confermare la selezione e riavviare il computer. Dopo il riavvio, verrà visualizzato un rapporto sullo stato dell'operazione di ripristino. Se necessario, è possibile annullare o ripristinare un punto di ripristino diverso.