• Effettua gli ordini in modo rapido e semplice
  • Visualizza gli ordini e monitora lo stato della spedizione
  • Crea e accedi a un elenco dei tuoi prodotti
  • Gestisci i siti, i prodotti e i contatti per livello di prodotto di Dell EMC tramite l'amministrazione della società.

Come eseguire la riparazione all'avvio di Windows

Pubblicato lug 11, 2024

Questo video spiega come eseguire Ripristino all'avvio di Windows. Per fare ciò, vai su Ricerca di Windows e seleziona Modifica opzioni di avvio avanzate. Riavvia il computer e fai clic su Risoluzione dei problemi, quindi seleziona Opzioni avanzate e fai clic su Ripristino all'avvio. Segui le istruzioni e scegli un account. Il processo di riparazione eseguirà la scansione del computer e tenterà di risolvere eventuali problemi di avvio. In caso di esito positivo, il computer si riavvierà automaticamente.