• Effettua gli ordini in modo rapido e semplice
  • Visualizza gli ordini e monitora lo stato della spedizione
  • Crea e accedi a un elenco dei tuoi prodotti

Come crittografare l'unità con BitLocker

Pubblicato lug 17, 2024

In questo video viene illustrato come utilizzare BitLocker per crittografare un'unità. Sono necessari un Trusted Platform Module e una versione compatibile di Windows. Prima di attivare BitLocker, il TPM deve essere abilitato nel BIOS di sistema e inizializzato utilizzando tmp.msc. Per richiedere un PIN o una chiave USB all'avvio, abilitare il criterio "Richiedi autenticazione aggiuntiva all'avvio" nell'Editor Criteri di gruppo locali. Per attivare BitLocker, cercalo nel menu Start e seleziona "Attiva BitLocker". Scegli un'opzione di avvio e crea un PIN. Salvare la chiave di ripristino e la password del proprietario del TPM. Riavvia il computer e inserisci il PIN o inserisci la chiave USB se richiesto. Il processo di crittografia potrebbe richiedere del tempo.