• Effettua gli ordini in modo rapido e semplice
  • Visualizza gli ordini e monitora lo stato della spedizione
  • Crea e accedi a un elenco dei tuoi prodotti

Come aggiornare NetWorker da una versione precedente su una piattaforma Windows

Pubblicato set 05, 2024

Benvenuto nella nostra guida completa all'aggiornamento del server NetWorker per Windows. In questo tutorial, ti guideremo attraverso il processo passo dopo passo per aggiornare il tuo server NetWorker. Scopri come navigare nel programma di installazione, verificare l'autenticazione e altro ancora. Che tu sia un amministratore esperto o un principiante, questa guida ti copre.