• Effettua gli ordini in modo rapido e semplice
  • Visualizza gli ordini e monitora lo stato della spedizione
  • Crea e accedi a un elenco dei tuoi prodotti
  • Gestisci i siti, i prodotti e i contatti per livello di prodotto di Dell EMC tramite l'amministrazione della società.

Upgrade e aggiornamenti per Windows 11

Aggiorna il dispositivo da Windows 10 a Windows 11.

Passa a Windows 11
Computer Dell testati per l'upgrade a Windows 11
Procedure dettagliate di upgrade a Windows 11
Aggiorna, installa e attiva Windows 11
Come ripristinare il sistema operativo precedente all'upgrade a Windows 11
Ottieni i driver di Windows 11 per i sistemi Dell supportati
Requisiti di sistema di Windows 11

Video
I nostri video completi offrono supporto e informazioni dettagliate per rispondere alle tue domande. I video sono in lingua inglese. Sono disponibili i sottotitoli tradotti per alcune lingue. Nella Libreria video sono disponibili altri video.

Altre risorse

Sistemi operativi Windows
Sistemi operativi Windows
Ottieni assistenza per altri prodotti Windows Sistemi operativi Windows
Windows 10
Informazioni sull'utilizzo di Windows 11
Trova informazioni e suggerimenti utili Informazioni sull'utilizzo di Windows 11
Windows 10
Risoluzione dei problemi di Windows 11
Assistenza ed esercitazioni Risoluzione dei problemi di Windows 11