• Effettua gli ordini in modo rapido e semplice
  • Visualizza gli ordini e monitora lo stato della spedizione
  • Crea e accedi a un elenco dei tuoi prodotti
  • Gestisci i siti, i prodotti e i contatti per livello di prodotto di Dell EMC tramite l'amministrazione della società.

Aggiornare Windows e i driver

Prima di configurare gli accessori o installare le app necessarie per la scuola o il lavoro, ottieni gli aggiornamenti di Windows e dei driver del dispositivo più recenti per il tuo sistema Dell.

Per garantire la protezione del dispositivo è importante ottenere gli aggiornamenti e i driver Windows più recenti. Inoltre, restare al passo con gli aggiornamenti più recenti garantisce la compatibilità con i nuovi hardware e software.

Ottenere gli aggiornamenti per Windows

I dispositivi Windows ottengono funzionalità nuove in momenti diversi, poiché Microsoft offre aggiornamenti, correzioni e miglioramenti relativi alla sicurezza e di altro tipo. Quando esegui Windows Update, il sistema operativo ti consente di sapere se è necessario riavviare il dispositivo per completare l'aggiornamento.

Per verificare la disponibilità di aggiornamenti, seleziona Start > Impostazioni > Windows Update, quindi seleziona Verifica disponibilità aggiornamenti. Se gli aggiornamenti sono disponibili, puoi scegliere di installarli.

Verifica disponibilità aggiornamenti di Windows

Pulsante Installa tutto nell'app delle impostazioni di Windows Update

Hai problemi con Windows Update? Consulta lo strumento di risoluzione dei problemi di Windows Update di Microsoft.

Ottienere i driver più recenti utilizzando SupportAssist

L'aggiornamento dei driver migliora le prestazioni del sistema e risolve i rischi per la sicurezza. SupportAssist esegue la scansione del dispositivo e suggerisce in modo proattivo gli aggiornamenti disponibili per i driver e le applicazioni Dell. Per ottenere i driver più recenti utilizzando SupportAssist, segui questi passaggi.

1. Apri SupportAssist e seleziona l'icona Freccia giù.
  2. Nel riquadro Driver e download, seleziona Esegui.
  3. Seleziona Aggiorna.

Icona Freccia giù nella schermata iniziale dell'app SupportAssist

Desideri scoprire di più su SupportAssist? Consulta la guida utente di SupportAssist for Home PCs.

E poi? Ecco una breve panoramica su come collegare i dispositivi esterni al nuovo computer.