• Effettua gli ordini in modo rapido e semplice
  • Visualizza gli ordini e monitora lo stato della spedizione
  • Crea e accedi a un elenco dei tuoi prodotti
  • Gestisci i siti, i prodotti e i contatti per livello di prodotto di Dell EMC tramite l'amministrazione della società.

App per il sistema Dell

Ti presentiamo alcune applicazioni che possono essere preinstallate sul computer Dell. Le comuni applicazioni preinstallate sui computer Dell includono SupportAssist, MyDell, Dell Digital Delivery e Dell Optimizer. Queste sono progettate per ottimizzare le prestazioni del computer, mantenere aggiornato il sistema con gli aggiornamenti più recenti di software e driver e fornire assistenza per la risoluzione dei problemi quando necessario.

NOTA: Le applicazioni preinstallate possono variare a seconda del modello specifico e della configurazione del computer Dell.

SupportAssist

SupportAssist automatizza il supporto di Dell identificando in modo proattivo e predittivo i problemi hardware e software sul PC. SupportAssist affronta i problemi legati alle prestazioni e alla stabilizzazione del sistema, previene le minacce alla sicurezza, monitora e rileva i guasti dell'hardware.

Scarica SupportAssist for Home PCs e accedi con il tuo account Dell.

Pulsante Avvia ora sull'app SupportAssist per Windows

MyDell

MyDell è il nuovissimo software di ottimizzazione basato su AI che offre funzionalità intelligenti per ottimizzare automaticamente il computer e ottenere audio, video, durata della batteria e prestazioni di elevata qualità. Ogni esperienza MyDell è diversa per ciascun utente, poiché il programma apprende e risponde al modo in cui viene utilizzato il computer.

MyDell versione 3.1.1 supporta Windows 10 21H2 (a 64 bit) o versione successiva e i sistemi operativi Windows 11 21H2 (a 64 bit) o versioni successive.

La versione più recente di MyDell è disponibile per i desktop e i notebook Inspiron, Vostro e XPS.

Scarica MyDell 3.1.1

App MyDell che mostra i pulsanti del centro di controllo per applicazioni, audio, mouse e tastiera, rete, alimentazione, rilevamento della presenza, video e webcam

Dell Digital Delivery

Dell Digital Delivery o Alienware Digital Delivery è il modo semplice per acquistare software da Dell. È possibile scaricare e installare automaticamente i programmi software su alcuni sistemi. Dell Digital Delivery è preinstallata sulla maggior parte dei PC Dell.

Hai bisogno di assistenza per reinstallare Dell Digital Delivery o Alienware Digital Delivery? Scarica l'app da Dell.com/support/drivers.

Software acquistati visualizzati nell'app Dell Digital Delivery

Dell Digital Locker

Dell Digital Locker è un portale web protetto che permette di visualizzare, attivare e gestire software, abbonamenti e informazioni sulle licenze. È possibile:

• Scaricare il software acquistato.
  • Accedere ai codici di licenza dei prodotti.
  • Utilizzare i codici di registrazione per accedere al software acquistato tramite un partner Dell.
  • Scaricare aggiornamenti e patch correlati.
  • Visualizzare altri tipi di asset e certificati digitali.
  • Gestire gli abbonamenti per garanzie, software e altri servizi con fatture periodiche.

Accedi a Dell Digital Locker con l'indirizzo e-mail utilizzato al momento dell'acquisto.

Software e licenze visualizzati nel sito web Dell Digital Locker

Dell Optimizer

Dell Optimizer ottimizza in modo intelligente le prestazioni del dispositivo utilizzando l'intelligenza artificiale e l'apprendimento automatico. Dell Optimizer configura in modo dinamico le impostazioni di sistema per perfezionare le prestazioni delle applicazioni. Migliora la produttività, le prestazioni e l'esperienza utente attraverso l'analisi e l'apprendimento dell'utilizzo del sistema.

Dell Optimizer è supportato solo su Latitude, workstation Dell Precision e sistemi OptiPlex lanciati dopo marzo 2020. Scarica Dell Optimizer da Dell.com/support/drivers.

Desideri ulteriori informazioni? Consulta la documentazione di Dell Optimizer.

Pulsanti di analisi, applicazioni, audio, rete e alimentazione visualizzati nell'app Dell Optimizer

App Microsoft

Office

Installare Office

Per installare Office, segui questi passaggi.

1. Office è preinstallato su PC Dell selezionati. Vai su Start > Tutte le app > Office. Se Office non è preinstallato, accedi a Office.com utilizzando l'account Microsoft associato all'acquisto del software.
  2. Dopo aver effettuato l'accesso dalla home page di Office, seleziona Installa (o, a seconda della versione, Installa app).
  3. A seconda del browser, seleziona Esegui (in Microsoft Edge o Internet Explorer), Installa (in Chrome) o Salva file (in Firefox).
    Se viene visualizzato il prompt di controllo dell'account utente che chiede Consentire a questa app di apportare modifiche al dispositivo? Seleziona .
  4. L'installazione è terminata quando viene visualizzata la frase "È tutto pronto! Office è installato" e viene riprodotta un'animazione che mostra dove trovare le applicazioni di Office sul computer. Seleziona Chiudi.

Attivazione di Office

Per attivare Office, segui questi passaggi.

1. Apri un'app di Office come Word o Excel. Ad esempio, per aprire Word, vai su Start > Tutte le app > Word.
  2. Quando l'app si apre, leggi e accetta il contratto di licenza. Office è attivato e pronto per l'uso.
    NOTA: In caso di problemi durante l'attivazione di Office, viene visualizzata la procedura guidata. Completa i passaggi per terminare l'attivazione.

Guida alla configurazione delle app di Office come Word, Excel, Outlook

Che tu stia utilizzando Microsoft 365 o Office 2021, 2019 o versioni precedenti, ottieni risorse utili in Guida e formazione di Microsoft.

Microsoft Teams

Microsoft Teams consente di incontrare e chattare con altre persone, condividere file online e collaborare con altri utenti, il tutto in una sola app.

Microsoft Teams è disponibile per Windows, Mac, web e per dispositivi mobili Android o iOS.

Scopri di più su Microsoft Teams all'indirizzo https://www.microsoft.com/microsoft-teams.

Pulsante Accedi sull'app Microsoft Teams

Microsoft Foto

L'app Microsoft Foto, o Foto, consente di visualizzare e organizzare tutte le foto e i video. Grazie all'app, esegui il backup delle foto in OneDrive per proteggerle e renderle accessibili su tutti i dispositivi. È possibile gestire lo storage direttamente dall'app. Microsoft Foto è un programma gratuito disponibile per i dispositivi con Windows 10 e versioni più recenti.

Per aprire l'app Foto, vai su Start > Foto.

Quando clicchi due volte su un file di immagine, questo si apre nell'app Foto per impostazione predefinita. Se un altro programma è impostato come visualizzatore di immagini predefinito, clicca sull'immagine con il pulsante destro del mouse e seleziona Apri con > Foto.

Una volta che l'immagine si apre nell'app, utilizza gli strumenti nella parte superiore della finestra per modificare, ruotare, tagliare o ingrandire la foto.

App Microsoft Foto per Windows

Posta e Calendario

Con le app Posta e Calendario resti aggiornato sulle e-mail, gestisci le pianificazioni e ti tieni in contatto con amici o familiari.

Queste app supportano Office 365, Exchange, Outlook.com, Gmail, Yahoo! e altri account diffusi. Seleziona Aggiungi account per iniziare.

Hai bisogno di assistenza per le app Posta e Calendario? Seleziona l'icona Impostazioni nell'angolo inferiore sinistro dell'app, quindi seleziona Guida > Apri Guida.

Pulsante Aggiungi account sull'app Posta in Windows

App di comunicazione o videoconferenze

Nel mondo interconnesso di oggi, le app di videoconferenze sono diventate uno strumento essenziale, che si tratti di recuperare il tempo perduto con la famiglia, discutere di progetti importanti con i colleghi o ampliare le proprie conoscenze attraverso l'apprendimento virtuale. Queste app offrono varie funzionalità, come la condivisione dello schermo, le funzioni di chat e la possibilità di registrare le riunioni come riferimento futuro. Di seguito è riportato un elenco di alcune app per videoconferenze molto diffuse e ampiamente utilizzate.

Microsoft Teams

Per scaricare Microsoft Teams, visita il sito https://www.microsoft.com/microsoft-teams/download-app.

Ottieni assistenza in Guida e formazione su Microsoft Teams per l'impostazione, la configurazione e la risoluzione dei problemi.

Zoom

Per scaricare Zoom, visita il sito https://zoom.us/download (in inglese).

Ottieni supporto per Zoom (in inglese) per installare, configurare e risolvere i problemi relativi a Zoom.

Discord

Per scaricare Discord, visita il sito https://discord.com/download (in inglese).

Richiedi supporto al Centro aiuto di Discord (in inglese) per installare, configurare e risolvere i problemi relativi a Discord.

Webex

Per scaricare Webex, visita il sito https://www.webex.com/downloads.html (in inglese).

Richiedi assistenza al Centro assistenza Webex (in inglese) per installare, configurare e risolvere i problemi relativi a Webex.

Google Meet

Per scaricare Google Meet, visita il sito https://meet.google.com/ (in inglese).

È possibile ottenere supporto nella Guida di Google Meet (in inglese) per installare, configurare e risolvere i problemi relativi a Google Meet.

Slack

Per scaricare Slack, visita il sito https://slack.com/download (in inglese).

Ottieni supporto nel Centro assistenza di Slack (in inglese) per installare, configurare e risolvere i problemi relativi a Slack.

Successivamente, vediamo le diverse opzioni per eseguire il backup dei dati personali o ripristinare il computer.