• Effettua gli ordini in modo rapido e semplice
  • Visualizza gli ordini e monitora lo stato della spedizione
  • Crea e accedi a un elenco dei tuoi prodotti
  • Gestisci i siti, i prodotti e i contatti per livello di prodotto di Dell EMC tramite l'amministrazione della società.

Configurare Windows

Prima configurazione di Windows? Ecco una breve panoramica dei passaggi più importanti durante la procedura di prima configurazione.

NOTA: Alcune schermate variano in base alla versione di Windows installata sul dispositivo.

Località e impostazioni della tastiera

Accertati di selezionare correttamente la località e il layout della tastiera.

Seleziona la tua località dall'elenco di aree geografiche visualizzato durante la configurazione di Windows

Contratto di licenza

Esamina il contratto di licenza. Per continuare con la configurazione, seleziona Accetta.

Schermata del contratto di licenza visualizzata durante la configurazione di Windows

Connettersi alla rete

Ti viene chiesto di connetterti alla rete wireless. Seleziona la rete domestica o aziendale dall'elenco e fornisci la chiave wireless o la password per la connessione. Se il dispositivo utilizza una connessione cablata, la connessione avviene in modo automatico.

Elenco delle reti wireless nelle vicinanze visualizzato durante la configurazione di Windows

Configurare l'account utente o l'account Microsoft

L'account Microsoft collega tutte le app e i servizi Microsoft. Prima di creare un nuovo account Microsoft, tieni presente che probabilmente ne hai già uno. È l'account utilizzato per accedere a Skype, Outlook.com, OneDrive, Windows Phone e Xbox LIVE. Verifica di avere un account Microsoft.

Schermata di accesso all'account Microsoft durante la configurazione di Windows

Cominciare con l'app Guida introduttiva

Prima volta in Windows? L'app Guida introduttiva offre la panoramica delle nuove funzionalità di Windows, delle app essenziali e del Microsoft Store riprogettato.

Apri l'app Guida introduttiva

Pulsante Guida introduttiva nell'app Guida introduttiva di Windows

Ora Windows è pronto! Successivamente, ottieni gli aggiornamenti e i driver più recenti di Windows.