• Effettua gli ordini in modo rapido e semplice
  • Visualizza gli ordini e monitora lo stato della spedizione
  • Crea e accedi a un elenco dei tuoi prodotti

Ubuntu Desktop

Scopri come ottenere le migliori prestazioni dal tuo sistema Dell con Ubuntu. Impara anche a risolvere e diagnosticare i problemi riscontrati durante l'utilizzo di questo sistema operativo.

Diagnostica

Risoluzione dei problemi

Guide e informazioni generali

Scaricare software e driver

• La maggior parte dei driver necessari per eseguire Ubuntu sui sistemi Dell è nativa o preinstallata in fabbrica. Assicurati di avere sempre gli ultimi aggiornamenti di driver e software per il PC in quanto potrebbero includere miglioramenti per garantire prestazioni ottimali.
    Visita il Dell Download Center per scaricare strumenti e applicazioni di Dell. Applicazioni e driver opzionali sono disponibili sul sito Ubuntu Software Center.
    Immagini ISO di Ubuntu sono inoltre disponibili per i sistemi Dell XPS, Precision, Latitude e OptiPlex con Ubuntu preinstallato in fabbrica.

Siti di supporto di Ubuntu

Video
I nostri video completi offrono supporto e informazioni dettagliate per rispondere alle tue domande. I video sono in lingua inglese. Sono disponibili sottotitoli tradotti per alcune lingue. Puoi trovare altri video nella nostra Libreria di video.

Altre risorse

Libreria del supporto
Libreria di supporto
Accedi a tutti gli articoli relativi alle Nozioni di Base Libreria di supporto