• Effettua gli ordini in modo rapido e semplice
  • Visualizza gli ordini e monitora lo stato della spedizione
  • Crea e accedi a un elenco dei tuoi prodotti

Configurare ChromeOS

Prima configurazione di ChromeOS? Ecco una breve panoramica dei passaggi più importanti durante la procedura di prima configurazione del dispositivo Dell Chrome.

Passaggio 1: accendere il dispositivo

Individua e premi il pulsante di accensione per accendere il dispositivo Chrome.

Pulsante di accensione nell'angolo superiore destro di Dell Chromebook 3445

Passaggio 2: iniziare

Scegli la lingua, quindi seleziona Inizia.

Impostazioni di lingua e accessibilità nella schermata di configurazione del Chromebook

Passaggio 3: connettersi alla rete

Ti viene richiesto di connetterti alla rete wireless. Seleziona la rete domestica o aziendale dall'elenco e fornisci la chiave wireless o la password per la connessione. Se il dispositivo utilizza una connessione cablata, la connessione avviene in modo automatico.

Elenco delle reti wireless nelle vicinanze visualizzato nella configurazione di ChromeOS

Passaggio 4: scegliere la configurazione di ChromeOS

Scegli di utilizzare il dispositivo Chrome per uso personale, di configurarlo per un bambino o per il lavoro.

Opzioni per uso personale, per un bambino o per il lavoro durante la configurazione di ChromeOS

Accedi all'account Google

L'account Google è lo stesso account che utilizzi per Gmail, YouTube, Chrome o altri prodotti Google. Per iniziare, seleziona Avanti, inserisci l'indirizzo e-mail, quindi seleziona Avanti.

Se non disponi dell'account Google, seleziona Altre opzioni, quindi scegli Crea nuovo account.

Schermata di connessione all'account Google

Campo di testo per digitare l'indirizzo e-mail per l'account Google

Passaggio 5: consultare i termini e le condizioni

Controlla quali dati vengono condivisi con Google. Hai la possibilità di modificarli in qualsiasi momento nelle Impostazioni. Per procedere con la configurazione del dispositivo Chrome, consulta i termini e le condizioni, quindi seleziona Accetta e continua.

Schermata dei termini e condizioni di Google

Passaggio 6: configurare le impostazioni di sincronizzazione

Le preferenze e le attività salvate sono disponibili su qualsiasi dispositivo ChromeOS quando accedi con l'account Google. È possibile scegliere cosa sincronizzare nelle Impostazioni. Per sincronizzare le app e le impostazioni del dispositivo Chrome, nonché i segnalibri, le password, la cronologia del browser Chrome e altro ancora, seleziona Accetta e continua.

Sincronizza il dispositivo Chrome durante la configurazione

Passaggio 7: proteggere il dispositivo con un PIN

Per sbloccare il dispositivo, utilizza il codice PIN anziché la password. Il PIN deve contenere almeno 6 cifre. Inserisci il PIN preferito e seleziona Avanti. Nella schermata successiva, digita nuovamente il PIN e seleziona Avanti per confermare. Dopo aver aggiunto il PIN, seleziona Fine.

Scegli il PIN durante la configurazione

Passaggio 8: selezionare trackpad, display, dimensioni del testo e tema

È possibile scegliere di modificare la direzione di scorrimento del trackpad, modificare il display e le dimensioni del testo e selezionare un tema chiaro o scuro. Scegli le impostazioni che desideri personalizzare e seleziona Avanti. Segui le istruzioni sullo schermo per personalizzare ogni funzione scelta.

Per modificare queste impostazioni dopo aver completato la configurazione del dispositivo Chrome, seleziona Ignora e accedi a queste opzioni nelle Impostazioni.

Personalizza le funzioni durante la configurazione

Passaggio 9: è tutto pronto!

È tutto pronto per iniziare a utilizzare il dispositivo Chrome. Seleziona Inizia.

La configurazione di ChromeOS è completata