• Effettua gli ordini in modo rapido e semplice
  • Visualizza gli ordini e monitora lo stato della spedizione
  • Crea e accedi a un elenco dei tuoi prodotti
  • Gestisci i siti, i prodotti e i contatti per livello di prodotto di Dell EMC tramite l'amministrazione della società.

Il Bluetooth è lo standard di tecnologia wireless a breve distanza utilizzato da molti dispositivi quali tastiere, mouse, altoparlanti e cuffie. Se riscontri i seguenti problemi, la procedura rapida suggerita è utile.

• Impossibile associare o collegare dispositivi Bluetooth
  • Problema di connessione intermittente con i dispositivi Bluetooth
  • I dispositivi Bluetooth vengono disconnessi

Segui la procedura rapida riportata di seguito per risolvere il problema del Bluetooth.

Esegui ogni passaggio e verifica se il problema del Bluetooth viene risolto. Se il problema persiste, procedi con il passaggio successivo.

Risoluzione 1: assicurati che il Bluetooth sia attivo e disabilita la modalità aereo.

Clicca sull'icona di stato di Internet sul lato inferiore destro della barra delle applicazioni e assicurati che il riquadro del Bluetooth sia blu e che quello della modalità aereo sia bianco.
Indicatore di attivazione Bluetooth

Risoluzione 2: assicurati che nel dispositivo Bluetooth esterno siano installate batterie nuove.

Risoluzione 3: assicurati che il dispositivo Bluetooth da associare si trovi a una distanza di 10 metri dal computer.

Risoluzione 4: verifica che sul computer sia installato il driver più recente per la scheda Bluetooth. Per ulteriori informazioni, consulta l'articolo della knowledgebase di Dell Scarica e installa il driver Bluetooth wireless più recente.

Risoluzione 5: ottimizza il computer Dell utilizzando l'applicazione SupportAssist.

L'applicazione SupportAssist assicurerà il funzionamento ottimale del computer.
  1. Tieni premuto il tasto Windows, quindi premi il tasto Q.
  2. Digita SupportAssist nella casella di ricerca.
  3. Seleziona SupportAssist (app) dai risultati (se SupportAssist non è disponibile sul computer, procedi alla risoluzione 6).
     Risultati di ricerca di SupportAssist
  4. Clicca su Avvia ora per ottimizzare il computer Dell. L'applicazione SupportAssist viene eseguita, fornisce i risultati e consente qualsiasi altra azione necessaria.
    Schermata principale di SupportAssist

Risoluzione 6: verifica che il computer e il dispositivo Bluetooth esterno siano associati o connessi.

1. Tieni premuto il tasto Windows, quindi premi il tasto Q.
  2. Digita Bluetooth nella casella di ricerca.
    a. Seleziona le impostazioni Bluetooth e di altri dispositivi (impostazioni di sistema) dai risultati.
    Risultati di ricerca per Bluetooth
  3. Verifica che il dispositivo Bluetooth esterno figuri nell'elenco sotto Input, audio o altri dispositivi.
    (Se il dispositivo Bluetooth esterno è nell'elenco ma continua a non funzionare, seleziona il dispositivo, quindi rimuovi il dispositivo e associarlo di nuovo).
  4. Seleziona Aggiungi dispositivo.
  5. Seleziona Bluetooth dalle opzioni.
  6. Assicurati che il dispositivo Bluetooth esterno sia in modalità Discovery.
    (Consulta il manuale utente del dispositivo Bluetooth per le istruzioni su come impostare il dispositivo in modalità Discovery.)
  7. Seleziona il dispositivo Bluetooth esterno da associare. Al termine dell'associazione, seleziona Finito.
    Risultati di ricerca per Bluetooth

Risoluzione 7: esegui il test dell'hardware (in inglese) per assicurarti che la scheda Bluetooth funzioni correttamente.

Altre risorse

Test dell'hardware Bluetooth
Dell consiglia di eseguire la diagnostica sulla scheda di rete Bluetooth per garantirne il corretto funzionamento. Test dell'hardware Bluetooth
Come associare dispositivi Bluetooth Dell in Windows 11 e Windows 10
Scopri come associare un computer Dell con Bluetooth attivato a un dispositivo esterno Bluetooth Dell e ricevere assistenza di base per la risoluzione dei problemi. Come associare dispositivi Bluetooth Dell in Windows 11 e Windows 10
Associazione e risoluzione dei problemi per mouse e tastiere Bluetooth Dell
Scopri come associare mouse e tastiere Bluetooth Dell attraverso i pulsanti di sincronizzazione. Associazione e risoluzione dei problemi per mouse e tastiere Bluetooth Dell
Ciak
Video di supporto
Per altri video di supporto, visita la libreria video Dell. Video di supporto
Associa un dispositivo Bluetooth in Windows
Consulta questo articolo Microsoft per ricevere informazioni sull'associazione di dispositivi Bluetooth in Windows 11, 10, 8.1 e 7 Associa un dispositivo Bluetooth in Windows
Guida alla risoluzione dei problemi e all'utilizzo del bluetooth
Scopri come associare (collegare) computer Dell con Bluetooth attivato ad accessori Bluetooth Dell e la procedura per la risoluzione dei problemi. Guida alla risoluzione dei problemi e all'utilizzo del bluetooth