• Effettua gli ordini in modo rapido e semplice
  • Visualizza gli ordini e monitora lo stato della spedizione
  • Crea e accedi a un elenco dei tuoi prodotti
  • Gestisci i siti, i prodotti e i contatti per livello di prodotto di Dell EMC tramite l'amministrazione della società.

Risoluzione dei problemi di Windows 10

Ricevi assistenza ed esercitazioni per la risoluzione dei problemi sul tuo dispositivo di Dell con Windows 10.

Connettività

Account

Problemi di prestazioni

Audio e video
Caricamento e avvio

Reinstallazione e ripristino

Driver disponibili

Video
I nostri video completi offrono supporto e informazioni dettagliate per rispondere alle tue domande. I video sono in lingua inglese. Sono disponibili sottotitoli tradotti per alcune lingue. Puoi trovare altri video nella nostra Libreria di video.

Altre risorse

Libreria di supporto
Libreria di supporto
Accedi a tutti gli articoli della knowledge base Libreria di supporto
Sistemi operativi Windows
Sistemi operativi Windows
Ottieni assistenza per altri prodotti Windows Sistemi operativi Windows
Windows 10
Informazioni sull'utilizzo di Windows 10
Trova informazioni e suggerimenti utili Informazioni sull'utilizzo di Windows 10
Upgrade e aggiornamenti a Windows 10
Upgrade e aggiornamenti a Windows 10
Aggiorna Windows 10 Upgrade e aggiornamenti a Windows 10