• Effettua gli ordini in modo rapido e semplice
  • Visualizza gli ordini e monitora lo stato della spedizione
  • Crea e accedi a un elenco dei tuoi prodotti
  • Gestisci i siti, i prodotti e i contatti per livello di prodotto di Dell EMC tramite l'amministrazione della società.

Opzioni di ripristino e supporti di backup di Windows di Dell

Dell propone più opzioni per il ripristino del sistema operativo Windows sul tuo PC Dell.
Leggi le descrizioni di seguito per decidere quale opzione di ripristino utilizzare.

Scaricare un supporto online

Utilizza Dell OS Recovery Tool per scaricare un'immagine e creare un'unità flash USB per installare la versione di fabbrica di Windows fornita con il dispositivo. Dopo l'installazione sarà necessario aggiornare driver e software.

OS Recovery Tool

Utilizzare Dell SupportAssist OS Recovery

Dell SupportAssist OS Recovery si avvia automaticamente in caso di errore di avvio di Windows. L'ambiente di ripristino consente di diagnosticare i guasti hardware, risolvere i problemi, eseguire il backup dei file e ripristinare le impostazioni di fabbrica. Puoi avviare l'ambiente di ripristino in qualsiasi momento.
Verifica l'elenco dei sistemi su cui è supportato Dell SupportAssist OS Recovery.

eSupport SA OS Recovery

Soluzioni specifiche

Windows 10
Utilizza Dell Factory Image Restore per ripristinare le impostazioni di fabbrica, inclusi i driver e le applicazioni. Questa opzione si applica ai PC in dotazione con Windows 10. Se hai eseguito l'aggiornamento a Windows 10 da una versione precedente, utilizza l'opzione di seguito.
Aggiornamenti a Windows 10, Windows 8.1 o Windows 7
Utilizza Dell Backup and Recovery per ripristinare le impostazioni di fabbrica o effettuare il backup dei file dal computer. Questa opzione consente di reinstallare la versione di Windows presente in origine sul PC. Su computer aggiornati a Windows 10, sarà necessario reinstallare l'aggiornamento.
Backup dei file
Per eseguire il backup dei file personali con Windows, consulta l'esercitazione del supporto Microsoft per Windows 10 o Windows 8.1 e Windows 7.

Video

I nostri video completi offrono supporto e informazioni passo per passo per rispondere alle tue domande. I video sono in lingua inglese. Sono disponibili sottotitoli tradotti per alcune lingue. Puoi trovare altri video nella nostra Libreria di video.

Altre risorse

Libreria di supporto
Libreria di supporto
Accedi a tutti gli articoli della knowledge base Libreria di supporto
Sistemi operativi Windows
Sistemi operativi Windows
Ottieni assistenza per altri prodotti Windows Sistemi operativi Windows
dell storage backup recovery
Storage, backup e ripristino dei dati
I tuoi dati hanno un valore inestimabile. Storage, backup e ripristino dei dati