• Passer des commandes rapidement et facilement
  • Afficher les commandes et suivre l’état de votre expédition
  • Créez et accédez à une liste de vos produits

Utilisation du site Web Dell Pilotes et téléchargements

Publication le sept. 16, 2024

Pour télécharger des pilotes Dell, accédez à Pilotes du support technique Dell et sélectionnez votre ordinateur Dell ou saisissez le numéro de série. Cliquez sur « Check for Updates », puis sur « Show drivers » pour consulter la liste. Cliquez sur « Télécharger et installer » et redémarrez l’ordinateur. Les pilotes Dell ne sont disponibles que pour les systèmes d’exploitation testés. Vous pouvez également télécharger manuellement les pilotes en sélectionnant le système d’exploitation et la catégorie de pilotes, puis en cliquant sur « Télécharger ». Suivez les instructions à l’écran pour l’installer.