• Passer des commandes rapidement et facilement
  • Afficher les commandes et suivre l’état de votre expédition
  • Créez et accédez à une liste de vos produits

Résolution d’un problème de webcam

Publication le sept. 16, 2024

Pour résoudre les problèmes de webcam, exécutez les diagnostics SupportAssist en sélectionnant « SupportAssist » dans la recherche Windows, en accédant à l’onglet « Troubleshooting » et en choisissant « Camera Devices ». Si un problème est détecté, contactez le support. Pour permettre aux applications d’accéder à la caméra, accédez à « Paramètres » et activez « Autoriser les applications à accéder à votre caméra ». Si la webcam ne fonctionne pas, essayez de l’utiliser sur une autre application ou activez-la dans le BIOS en appuyant sur F2 au démarrage et en accédant à « Miscellaneous Devices ». Si le problème persiste, mettez à jour le BIOS du système via SupportAssist. Contactez le support si une assistance supplémentaire est nécessaire.