• Passer des commandes rapidement et facilement
  • Afficher les commandes et suivre l’état de votre expédition
  • Créez et accédez à une liste de vos produits

Exécution de l’utilitaire de résolution des problèmes Bluetooth

Publication le sept. 16, 2024

Ce guide explique comment activer le Bluetooth, associer des appareils et résoudre les problèmes de connexion sur un ordinateur Windows. Il couvre les étapes à suivre, de l’accès aux paramètres Bluetooth à l’exécution de diagnostics avec SupportAssist en passant par la mise à jour des pilotes et Windows.