• Passer des commandes rapidement et facilement
  • Afficher les commandes et suivre l’état de votre expédition
  • Créez et accédez à une liste de vos produits

Présentation de Dell TechDirect

Publication le sept. 16, 2024

Optimisez votre support informatique dans l’environnement dynamique de l’espace de travail hybride avec Tech Direct de Dell Technologies. Simplifiez la gestion de votre parc de PC grâce à une expérience moderne et intelligente de bout en bout. À partir d’un tableau de bord centralisé, Tech Direct propose une approche simplifiée et efficace pour gérer les cycles de vie des appareils, en fournissant des mises à jour du BIOS personnalisables, des informations basées sur les données, des alertes proactives et un support 24x7. Optimisez vos opérations informatiques et gérez sans effort l’ensemble de votre parc grâce à des informations exploitables à portée de main.