• Passer des commandes rapidement et facilement
  • Afficher les commandes et suivre l’état de votre expédition
  • Créez et accédez à une liste de vos produits

How to Use WD19, WD19DC or WD19TB Dock

Publication le Sep 16, 2024

La station d’accueil WD19 dispose de trois options de connectivité : USB-C, double USB-C et Thunderbolt 3. Avant d’installer la station d’accueil, assurez-vous que votre système est à jour et téléchargez les dernières mises à jour pour la station d’accueil à partir du support Dell. Branchez l’adaptateur secteur de la station d’accueil et exécutez la mise à jour du firmware. Le nombre maximal d’écrans et de résolutions prises en charge varie selon le modèle. Le port d’affichage multifonction USB-C arrière et le port HDMI partagent le même matériel. Le port Thunderbolt arrière de la WD19TB fonctionne à des vitesses USB 2.0 lorsqu’il est utilisé avec des périphériques non Thunderbolt.