• Passer des commandes rapidement et facilement
  • Afficher les commandes et suivre l’état de votre expédition
  • Créez et accédez à une liste de vos produits

Comment réinitialiser le mot de passe dans Windows 10

Publication le Sep 16, 2024

Cette vidéo explique comment réinitialiser un mot de passe Windows 10 oublié. Microsoft propose deux méthodes pour réinitialiser le mot de passe : à l’aide d’une réinitialisation de compte en ligne Microsoft ou à l’aide d’un compte administrateur de l’ordinateur. Si le compte Windows est connecté à un compte Microsoft, le mot de passe peut être réinitialisé en ligne en suivant quelques étapes. Si ce n’est pas le cas, un compte administrateur local peut être utilisé pour réinitialiser le mot de passe. Si aucune de ces options ne fonctionne, la seule solution consiste à réinstaller Windows.