• Passer des commandes rapidement et facilement
  • Afficher les commandes et suivre l’état de votre expédition
  • Créez et accédez à une liste de vos produits

Récupération après des problèmes de démarrage à l’aide de l’outil de récupération du BIOS

Publication le Sep 24, 2024

Cette vidéo fournit des instructions sur l’utilisation de l’outil de récupération du BIOS Dell pour résoudre les problèmes de démarrage sur les systèmes Dell les plus récents. Le processus de récupération n’est effectif que pour les modèles sortis après décembre 2015. Le processus consiste à appuyer sur les touches Ctrl et Échap et à les maintenir enfoncées jusqu’à ce que la page de récupération s’affiche, à sélectionner Recover BIOS et à attendre la fin du processus. Si la page de récupération ne s’affiche pas, vous devez télécharger l’outil. Cette vidéo fournit des instructions pour télécharger et renommer correctement le fichier. Si une aide supplémentaire est nécessaire, contactez le support technique Dell via les réseaux sociaux.