• Passer des commandes rapidement et facilement
  • Afficher les commandes et suivre l’état de votre expédition
  • Créez et accédez à une liste de vos produits

Téléchargement et installation de pilotes Dell

Publication le Sep 24, 2024

Cette vidéo fournit des instructions sur le téléchargement et l’installation de pilotes Dell. Avant de commencer, vous avez besoin du numéro de série de l’ordinateur Dell, d’une connexion Internet active et de droits d’administrateur. Les pilotes Dell sont disponibles sur le site de support Dell et vous pouvez sélectionner l’ordinateur Dell ou saisir le numéro de série pour rechercher des mises à jour. Vous pouvez également télécharger manuellement les pilotes en sélectionnant le système d’exploitation et la catégorie de pilotes. Une fois le téléchargement terminé, installez les pilotes et redémarrez l’ordinateur. Le support Dell est disponible sur Twitter et YouTube.