• Passer des commandes rapidement et facilement
  • Afficher les commandes et suivre l’état de votre expédition
  • Créez et accédez à une liste de vos produits

Mise en route : mise à jour de Windows et des pilotes

Publication le sept. 24, 2024

La mise à jour de votre ordinateur et de vos pilotes est essentielle aux performances et à la sécurité de votre système. Laissez-nous vous montrer comment obtenir les dernières mises à jour Windows et mettre à jour les pilotes de votre système à l’aide de l’application SupportAssist.

Ensuite, laissez-nous vous montrer comment configurer vos périphériques externes tels que les écrans, les imprimantes et la webcam.

Liens utiles :
Si vous ne parvenez pas à télécharger ou installer des mises à jour Windows, consultez la page Utilitaire de résolution des problèmes de Windows Update - Support Microsoft.