• Passer des commandes rapidement et facilement
  • Afficher les commandes et suivre l’état de votre expédition
  • Créez et accédez à une liste de vos produits
  • Gérer vos sites, vos produits et vos contacts au niveau des produits Dell EMC à l’aide de la rubrique Gestion des informations de l’entreprise.

Comment chiffrer votre disque dur avec BitLocker

Publication le juil. 17, 2024

Cette vidéo explique comment utiliser BitLocker pour chiffrer un lecteur. Un module de plate-forme sécurisée et une version compatible de Windows sont requis. Avant d’activer BitLocker, le module TPM doit être activé dans le BIOS du système et initialisé à l’aide de tmp.msc. Pour demander un code PIN ou une clé USB au démarrage, activez la stratégie « Exiger une authentification supplémentaire au démarrage » dans l’éditeur de stratégie de groupe local. Pour activer BitLocker, recherchez-le dans le menu Démarrer et sélectionnez « Activer BitLocker ». Choisissez une option de démarrage et créez un code PIN. Enregistrez la clé de récupération et le mot de passe du propriétaire du TPM. Redémarrez l’ordinateur et entrez le code PIN ou insérez la clé USB si vous y êtes invité. Le processus de cryptage peut prendre un certain temps.