• Passer des commandes rapidement et facilement
  • Afficher les commandes et suivre l’état de votre expédition
  • Créez et accédez à une liste de vos produits

Comment accéder au BIOS PERC pour l’iDRAC

Publication le Sep 24, 2024

L’utilitaire de configuration est une application de gestion du stockage intégrée sur les cartes de contrôleur RAID PowerEdge (PERC). Il permet de configurer et de gérer les groupes de disques et les disques virtuels RAID. Ceci est indépendant du système d’exploitation. Pour accéder au menu du BIOS PERC, vous devez appuyer sur un raccourci clavier lors du démarrage du serveur.