• Passer des commandes rapidement et facilement
  • Afficher les commandes et suivre l’état de votre expédition
  • Créez et accédez à une liste de vos produits

Configurer et déployer le moteur Reporting Engine dans PowerProtect Data Manager

Publication le Sep 16, 2024

Dans cette vidéo, vous allez apprendre à déployer le logiciel PowerProtect Reporting Engine sur une machine virtuelle. Le logiciel Reporting Engine vous permet de surveiller et d’analyser les activités de protection des données dans votre environnement PowerProtect. À la fin de cette vidéo, vous pourrez accéder facilement aux rapports à partir du navigateur de rapports. Pour plus d’informations, consultez notre base de connaissances cliquez ici.